Деловые связи на Кипре
По долгу службы мне часто доводилось присутствовать на важнейших местных и международных мероприятиях, сопровождать президента Республики Кипр во время официальных зарубежных визитов, брать интервью у министров, послов, глав международных делегаций. К тому же, являясь членом экспертного совета нескольких общественных и образовательных учреждений (среди них факультет МБА Кипрского государственного университета и Кипрская бизнес-школа CIM), я постоянно нахожусь в контакте с самыми разными людьми из различных сфер кипрской жизни. Кроме того, я, конечно, стараюсь принимать посильное участие в мероприятиях Кипрской федерации промышленников и работодателей, Кипрской торгово-промышленной палаты, ассоциации высокотехнологичных компаний TechIsland.

В 2019 году в рамках своей сети деловых контактов, которая насчитывает более шести тысяч человек, я зарегистрировала частный клуб руководителей – Successful Business Leaders' Club, который теперь является площадкой для регулярных встреч и общения тех, кто формирует деловой климат и бизнес-среду Кипра. В 2020 году основала Совет по экономической дипломатии. В 2021 году создала международную деловую группу Cyprus Business Network в сети LinkedΙn и запустила онлайн-платформу International Business Executives Board, в рамках которой знакомлю между собой руководителей среднего и высшего звена, с которыми знакома сама.

Консультации: ваш эксперт на Кипре

Главное, чем я могу быть полезна, это установление деловых и дружеских связей на всех уровнях. А также, буквально в ежедневном режиме, я спокойно и обстоятельно отвечаю на вопросы о том, как и что на Кипре работает, как лучше поступить в той или иной жизненной ситуации, связанной с функционированием бизнеса, к кому и по какому вопросу можно обращаться, что нужно, а что не нужно делать, чтобы избежать неприятностей и не потерять деньги и время... Иначе говоря, в качестве частного консультанта я отвечаю на вопросы, связанные с различными аспектами жизни и работы на Кипре. Консультации платные, проводятся в формате видеозвонка или при личной встрече.

Во время беседы можно обсудить, какую помощь я могу оказать отдельному человеку или его компании в установлении контактов среди деловых кругов, в муниципальных и государственных структурах, в решении каких-то сложных вопросов, требующих экспертной оценки. Для среднего и крупного бизнеса мы создаем эффективные стратегии развития в плане продаж и общения с потенциальными клиентами на Кипре. Частным предпринимателям помогаем выбрать наиболее эффективную стратегию: как, не нарушая законы, оптимальным образом устроить бизнес и жизнь учредителей. Значимой составляющей этой работы являются и брокерские услуги. Если нужно найти компанию-партнера или, например, консультанта, советника, специалиста по каким-то темам и вопросам, а также что-то купить или продать, скорее всего, окажется, что я знаю подходящую компанию. А, если и не знаю, то знаю, как быстро ее найти.

Кроме того, ко мне можно обратиться, если:

- Вы хотите познакомиться с руководителями компаний из сферы профессиональных услуг (юристы, бухгалтеры, аудиторы, финансовые консультанты) для того, чтобы выбрать, с кем и по каким вопросам в дальнейшем работать;

- Вы хотели бы инвестировать в реальный бизнес на Кипре - найти деловых партнеров, подходящую компанию или создать своё собственное предприятие на острове;

- Вы хотели бы достаточно быстро разместить информацию о себе в кипрских СМИ (на русском, английском, греческом языке), создать для себя или своего бизнеса определенный имидж;

- Вам нужна консультация по поводу новых деловых партнеров, путей решения ваших задач, организации структуры вашего бизнеса на Кипре;

- Вы хотели бы вести активную деловую, социальную и благотворительную деятельность на Кипре, но не знаете, как лучше начать.

Как записаться на консультацию?

Напишите письмо на адрес nk@vkcyprus.com, обозначьте тему разговора и день/время, когда вам удобно было бы озвучить свои вопросы в формате видеозвонка. Первая беседа бесплатная. Она длится 10-15 минут и позволяет нам обсудить ваши задачи и способы их решения. Если я понимаю, что могу быть полезна, назначается время и место для платной консультации.

Сколько стоит консультация?

Стоимость часа беседы 130 евро в пересчете на любую валюту на день оплаты. Можно лично встретиться на Кипре или побеседовать онлайн. Вы оплачиваете стоимость консультации наличными, банковским переводом, кредитной или дебитной картой, PayPal, Revolut или другим удобным вам методом. При невозможности оплатить в евро, оплата принимается в рублях на российскую карту Сбербанка. Встречи проводятся в Лимассоле, в редакции «Вестника Кипра» или в онлайн режиме – через любое удобное вам приложение (Telegram, Whatsapp, Viber, Facebook, Instagram, Zoom, Teams, Skype).
Чем я ещё занимаюсь?
Кроме консультаций, о которых я рассказала выше, ко мне можно обратиться по всем вопросам, связанным с группой "Вестник Кипра" (VK Cyprus Group). Ниже я расскажу подробнее о наших основных проектах. А по ссылке недавнее видео, что я записала во время встречи с нашими коллегами из рекламных агентств. В нем я рассказываю не только о проектах "Вестника Кипра", но и представляю социо-демографическую справку по русскоговорящему сообществу Кипра.
"ВЕСТНИК КИПРА" - ГАЗЕТА И САЙТ
Газета «Вестник Кипра», первая кипрская газета на русском языке, выходит с 1995 года. Онлайн «Вестник Кипра» публикуется в ежедневном режиме, на сайте размещаются кипрские новости и актуальные материалы, касающиеся жизни на Кипре. Регулярно выходит бумажный выпуск, содержащий лучшие статьи из тех, что уже появились онлайн, и справочную информацию.
"УСПЕШНЫЙ БИЗНЕС" - ЖУРНАЛ И САЙТ
Журнал «Успешный бизнес» на русском языке выходит с 2011 года, предлагая аналитические обзоры, справочную и статистическую информацию, интервью с самыми влиятельными предпринимателями и членами Правительства страны. Онлайн-версия обновляется ежедневно, бумажный выпуск выходит ежеквартально. С 2021 года регулярно выходят выпуски на английском языке, адресованные деловым людям всех национальностей, проживающим на Кипре.
СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ
"Вестник Кипра" и "Успешный бизнес" представлены в нескольких социальных сетях. Там размещаются ссылки на статьи, рекламные посты клиентов издательства, объявления, видео и фоторепортажи. Тысячи людей читают новости и статьи именно в ленте соцсетей или мобильной версии мессенджера.
ИНВЕСТИЦИОННЫЙ КОНГРЕСС
В рамках конгресса Best Invest проходят: конференция, выставка, семинары, круглые столы, двусторонние деловые встречи, официальные и неофициальные приемы. Сейчас формируется программа 2023 (ближайший конгресс пройдет 29-30 мая). Ко мне можно обратиться, если вы хотите принять участие в качестве делегата, презентовать свою компанию на выставке или поддержать этот проект финансово, выступив спонсором.
ЮРИДИЧЕСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ
28-29 сентября 2023 года конференция Best Legal пройдет уже в девятый раз. На ней встречаются партнеры юридических фирм, корпоративные юристы, руководители бизнеса - в основном участники этого проекта иностранцы, проживающие на Кипре и за его пределами (рекорд конференции - делегаты из 22 стран). Обсуждаются новые законы и правила, налоги, международное сотрудничество. Best Legal объединяет специалистов, работающих в области кипрского и международного права и проходит под патронажем Кипрской коллегии адвокатов.
ФОРУМ "ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА"
Более трех тысяч человек участвует в работе Health&Beauty Forum. Это крупнейшее мероприятие на Кипре, посвященное красоте и здоровью. Десятый юбилейный форум пройдет в Лимассоле 8-9 апреля 2023 года и будет включать масштабную выставку, на которой представлены 100+ компаний и более 300 брендов, шоу-показы, презентации, лекции, конкурсы и развлечения для детей. Участники Health & Beauty Forum могут посетить более 50 лекций и семинаров, организованных в рамках форума на русском, английском и греческом языках.
узнать больше
Мероприятия