Кому я могу быть полезна
Главное, в чем я могу быть незаменима, это помощь в установлении контактов на всех уровнях – среди деловых кругов, в муниципальных и государственных структурах, а также консультации о том, как на Кипре можно добиться нужных результатов в кратчайшие сроки.

Ну а, кроме этого, ко мне можно обращаться, если:

- Вам нужно продвинуть свои интересы или интересы свой компании на территории Республики Кипр;
- Вы хотели бы достаточно быстро разместить информацию о себе в кипрских СМИ (на русском, английском, греческом языке), создать для себя или своего бизнеса определенный имидж;
- Вы хотите принять участие в одном из моих мероприятий (деловые конференции и семинары, фестивали, конкурсы);
- Вам нужна консультация по поводу новых деловых партнеров, путей решения ваших задач, организации структуры вашего бизнеса и перемещения существующего бизнеса и семей сотрудников на территорию Республики Кипр;
- Вы хотели бы вести активную деловую, социальную и благотворительную деятельность на Кипре, но не знаете, как лучше начать.

Как записаться на консультацию?

Напишите письмо на адрес nk@vkcyprus.com, обозначьте тему разговора и день/время, когда вам удобно было бы озвучить свои вопросы в формате видеозвонка. Первая беседа бесплатная. Она длится 10-15 минут и позволяет нам обсудить ваши задачи и способы их решения. Если я понимаю, что могу быть полезна, назначается время и место для платной консультации.

Сколько стоит консультация?

Стоимость часа беседы 130 евро или 9100 рублей. Можно лично встретиться на Кипре или побеседовать онлайн. Вы оплачиваете стоимость консультации наличными, банковским переводом, кредитной картой, PayPal, Revolut или другим удобным вам методом. При невозможности оплатить в евро, оплата принимается в рублях на российскую карту Сбербанка. Встречи проводятся в Лимассоле, в редакции «Вестника Кипра» или в онлайн режиме – через любое удобное вам приложение (Telegram, Whatsapp, Viber, Facebook, Instagram, Zoom, Teams, Skype).

Контакты для связи:
Телефон офиса: +357 25 590530 (с 9.00 до 13.00)
Личный адрес: nk@vkcyprus.com
Примеры из практики
Ниже список непридуманных задач, которыми я занималась в последнее время
  • 1
    Крупное мероприятие
    Мы хотим провести клиентское мероприятие на 400 человек. В каком отеле можно разместить их всех? Нужно, чтобы был организован детский клуб, чтобы максимально разгрузить родителей. В отеле должно быть не менее 8 конференц-залов и одна большая комната или лужайка, где можно было бы провести гала-ужин.
  • 2
    Обучение сотрудников
    Мы перевезли на Кипр более 100 сотрудников. Помогите, пожалуйста, организовать для них уроки английского и греческого языков. Нам нужно, чтобы преподаватель приходил к нам в офис, а по итогам занятий все участники получили какие-то сертификаты, которые признавались бы в других странах Европейского Союза.
  • 3
    Назначение встреч
    Юридическая компания из Израиля хотела бы найти коллег-партнеров на Кипре. Нам нужно подобрать юристов (с такими-то) квалификациями. Можете предложить кандидатуры, утвердить у нас список, а затем назначить нам встречи как можно плотнее? Мы приедем на полтора-два дня, чтобы со всеми лично поговорить.
  • 4
    Рабочие визы
    Посоветуйте юриста по иммиграционным вопросам, который быстро сможет оформить документы на 12 сотрудников и членов их семей. Нужно также открыть для всех банковские счета и определить детей в школы.
  • 5
    Подбор исполнителя
    Я хотел бы рассмотреть возможность создания траста. Или фонда. Пока не решил. Предложений на рынке много. Можете сделать запрос от своего имени в несколько компаний, чтобы я мог сравнить цены и условия?
  • 6
    Развитие бизнеса
    Наша компания хотела бы привлечь внимание русскоязычного сообщества Кипра, сделать их своими клиентами. Можете помочь составить специальные предложения с учетом их нужд и менталитета?
Несколько фактов обо мне
Если я не знаю ответ на ваш вопрос, то я найду того, кто сможет проконсультировать